Земля из космоса видна...

Владимир Болтунов
 Земля из космоса видна
 Моря, леса, поля и реки,
 Среди миров она одна
 С дыханьем жизни на планете.

 Лучи от Солнца жизнь дают,
 Они в ночи нам ярко светят,
 Вселенной знаки подают,
 Что жизнь вот здесь и люди тут!

 Когда нибудь, с другой планеты,
 Сигналы эти разберут,
 Оценят взглядом и поймут,
 Что не одни они на свете.

 Корабль к причалу подадут,
 И мост проложат между нами,
 И руку дружбы протянут,
 Чтобы дружили мы мирами!

 10.07.07г Москва