Портрет

Ольга Нежная
Сочный гранат –
Губы – как яхонт,
Ловят, манят,
Сливками пахнут.
Губы – как яд.

Кофе – глаза –
Свежий, искристый.
Могут сказать,
Могут светиться.
Взгляд – в небеса.

Волосы – смоль.
Иссиня-черный,
Цвет неземной,
Мир в них бездонный.
Нега и боль…


27.10.2006