Священная Песнь

Алена Климова
Страна церквей, страна угодий.
Страна,покрытая добром.
Ты - колыбель моих мелодий.
Мой отчий край, мой родный дом.
Страна Любви,страна страданий,
Страна поэтов и творцов.
Моих надежд и верований,
Рожденья царственных основ.

Встань, Россия! Поднимись с колен!
Освяти пространство над собой!
Боль уходит. Плен спадает в тлен!
Вновь Звезда сияет над тобой!

Звезда Любви и Благородства.
Звезда Надежды и Добра.
Ты извлеки нас из уродства
И освяти нас навсегда.
Мою Любовь, мою Отчизну.
Мой Отчий край, Родимый Дом.
Чтоб жить в гармонии до триздны
Нам в веке Новом, Золотом.

Встань, Россия! Поднимись с колен!
Освяти пространство над собой!
Боль уходит. Плен спадает в тлен!
Вновь Звезда сияет над тобой!

Ты молодеешь вместе с нами.
Ты поднимаешься к Творцу.
Освящена ты глав церквами,
И белый цвет тебе к лицу.
И осеня себя крестами,
Как золотые купола,
Народы светлыми рядами
Встают за право бытия.

Встань, Россия! Поднимись с колен!
Освяти пространство над собой!
Светом озари Свободы Брег!
Этот Свет по праву ныне твой! Россия.