Ужастик с прицепом и хвостом. Евгений Невельский

Журнал Седьмое Небо
СЕМЕЙНЫЙ УЖАСТИК

........Проводив тебя за калитку,
........Превращусь в бассейне в улитку.
..........................Майя Шаихова

А когда ты идешь за ворота –
Происходит ужасное что-то.
Протирая на кухне плитку
Превращаюсь я тут же в улитку.
Представляешь,
...............какой быть драме:
Ты вернешься, а я – с рогами!!

ПАРОДИЯ С ПРИЦЕПОМ

.........Зацепиться за фразу, за слово...
.......................Ольга Добрицина

Нашей жизни суровой основа –
не война поэтических школ –
важно в ней зацепиться за слово,
а, когда повезет, – за глагол.
Где бы ни была я,
..................улыбаясь
не хожу в созерцанье пустом –
мертвой хваткой за фразы цепляюсь,
отцепить невозможно потом.
Слов цепляю по двести, по триста,
по долинам бродя и лесам.
За семь верст обхожу пародиста –
этот, знаю, прицепится сам!


ПРО ХВОСТ

.............И так печально, без причины,
.............рисуют лунный диск, потом
.............широкоплечего мужчину
.............с дельфиньим ласковым хвостом.
...............................Наталья Богатова

Мечтаю я о славном малом:
О парне с ласковым хвостом.
Ах, назову его русалом,
И мы поженимся потом.
Жить буду словно королева.
Рецепт признаюсь очень прост:
Чтоб муж не смог уплыть «налево».
Я прищемлю, как надо, хвост.