А между строчек будет смысл

Лана Бродски
А между строчек будет смысл…
И мы в объятиях Вселенной…
Всевышний правит бал… богемный,
Но тленно всё как будто здесь…

Господь, смири мою гордыню…
В гордыне грех, но на поклон
Я не пойду с пустым мешком
И не явлюсь к тебе с повинной…

А между строчек будет смысл…
Скупое жизни оправданье…
Я здесь сама себе Создатель
Я здесь живу! Я есть! Я есть!