На отъезд близкого человека

Безмыслие
А я пытаюсь заполнить время, и я пытаюсь зализывать нервы,
Баюкаю память, беспокойное племя, и делаю вид, что этот раз - первый.
Дымок сигареты перед монитором, окурки везде на столе и под стулом.
Теряю минуты, стремлюсь к курдонеру, и скоро пойду успокоиться пулом.
А завтра все снова: контракты и встречи, дресс-код, и улыбка на двести с хвостами,
Заполнить пустоты и есть чем, и нечем. повержена, браво. Лежу на татами.
Дела и делишки в карманах и в сумке, какие осколки? осталась лишь малость.
пойду бороздить в темноте переулки, ища в этих джунглях - вдруг что-то осталось?...
Наркотики? глупо, ты - моя травка, ты - мой героин, кокаин и все сразу.
От мыслей внутри и мерзло и плавко, и амплитудой в последнюю фазу.
да ладно, не парься. Все будто в порядке, все будто отлично, и музыка фоном.
мы выдержим все, как нарциссы на грядке, замерзшие с включенным телефоном.