Прости

Дана Вариус
Прости, я не хотела сделать больно,
Поверь, хоть у кого спроси.
Самой не сладко мне нисколько.
Меня, жестокую, прости.

И не суди меня так строго,
Прошу, не нужно, не грусти.
Я вижу как ты терпишь много,
Меня, трусливую, прости.

Боюсь то одного, другово,
Но как хочу я нас спасти
От мук, и попрошу я снова -
Меня, влюблённую, прости.