функциональность морских путешествий

Виктория Трегубова
Функциональность морского путешествия –
Не больше ракушки, излизанной бризами.

А девы двигаются телами в купальниках
По иссеченным телами пляжам.
Но в раковинах ушей с серьгами
Воет западный глубокий ветер
Из вселенской дыры времен,
Оставляя лишь силуэты красавиц

На бетонных плитах иссушенных побережий
Темно-синих мозаик духа.

20.04.07