тыся4а или сливо4ность сонности

Млеко
всё то4е4но осто4ертело
4ревом
и градус клонится к нулю
и в этом скомканном
люблю
-
ловила блики
...
опостылев
свернулся день
ладони узость
мнётся-нежится -
от4его ж мы с Тобою
так спаянны
от4его ж мы так
недосказанны
.
и простудой першатся
синонимы -
я Тебя полюбила разломами
сонным именем
линией сливо4ной
.
на 4асах
больше тыся4и
.