Ecли..

Юлия Бушева
Когда провален ты в небытие
Когда надежды луч совсем угас...
Спроси себя:-А это нужно мне?
Насколько сильно в чувствах я увяз.....
Насколько сильно я смогу любить,
Держать за руки, век не выпускать..
Насколько сильно я могу хранить,
чтоб в мире никому не отобрать?
И если твой ответ:-Да! нужно мне!!!
И если твой позыв...ее любить,
расстаять в долгожданной теплоте
надеждою друг друга исцелить....