пролетают дни...

София Кольцова
Пролетают дни в безмолвии слепом
И скупые сны лелеим мы в бреду пустом...
Холодна постель и на сердцк грусть,
Я сейчас одна...
Ну и пусть!
Верю я,что мы-вместе на века!
Хоть и пролегла между нами мгла...