Я просто мокну под дождем..

Дмитрий Рождественский
Я просто мокну под дождем
Зато душа полна свободой
Мне наплевать на непогоду
Дурацким этим летним днем

Я просто мокну под дождем
А мыслям воспаленным тесно
Мы с ними начиная с детства
Всю жизнь еще раз проживем

Я просто мокну под дождем
А дождь, а дождь все не проходит
А я опять не по погоде...
Но это позже запоем

Я просто мокну под дождем
И мне никто не запрещает
Считать ворон. Они летают
и гадят тут же на газон.

Я просто мокну под дождем
И мне бывает очень плохо
Я не люблю переполохи
И без тебя пустынный дом

Я просто мокну под дождем
А злость уходит понемногу
И я к тебе ищу дорогу
Хоть тесно иногда вдвоем

Я просто мокну под дождем...