Кузница счастья

Лев Френклах
1.  Счастье - это хрупкое драгоценное изделие, находящееся между молотом и наковальней.

2.  Сделать кого-либо счастливым или стать счастливым невозможно, счастливым можно только быть.

3.  Наличие счастливых людей свидетельствует о существование в природе иммунитета к несчастью.

4.  Счастье точно существует, но очень часто его ищут не там, не тогда, не с теми ...

5.  Чтобы иметь всё, что захочешь, одного счастья мало. (О полноте счастья)

6.  Судя по пожеланиям, больше всего счастья не хватает в личной жизни.

7.  Невозможно пожелать себе лучшего желания,
      чем желание пожелать лучшего,
       жаль только, что желательное исполнение этого желания
        оставляет желать лучшего.

8.  Счастья весь секрет в твоём
     представлении о нём.

9.  Умеешь быть, научись быть счастливым.

10. Счастье - это бисер любви, нанизанный на тонкую нить судьбы.

11. Если счастье не в том, то, может быть, в другом (или в другой!).