Бутафорство буфетов...

Меднова Татьяна
 


Бутафорство буфетов,
Бутафорство букетов.
Бутафорство приветов,
Бутафорство ответов.
Бутафорство улыбок,
Гуттаперчивый смех..
Может, взять, да заплакать
И порадовать всех.