Из тени в свет перелетая

Галина Самойлова
Из тени в свет перелетая,
Сверкает бабочка… Простая
И бесконечная игра:
Из ниоткуда – во вчера.
Мы, словно бабочки-поденки,
Качаемся на миге тонком:
Родился – умер. Тень и свет.
Вот только – был….А может – нет?