Милостью Богов

Алена Климова
Я отправлюсь по Святым Местам,
По целебным силам стороны,
По могучим подвигам Святых,
Что оставили свои Псалмы.
Рукоделье из пшеничных зорь,
Дружелюбье из ажурных роз.
На ладони свежая мозоль,
Знать баллада удалась всерьёз.

Светлый Ангел, Лучезарный!
Ясный Свет глаза мне застит.
Перекрещены крестами
В однолетье, в одночасье.
Из разбитого сосуда
Достаю Очаг Горящий.
То Лучём Огонь Зажжённый.
Он с Небес, Он Настоящий!