Хочу любовь тебе я дать...

Юрий Прошин
Хочу любовь тебе я дать
Что б счастье было а не снилось.
Ведь как любовь устала ждать
Что б истина твоя открылась.

Под гул тревог и шум дождей
Забыть бы нам свои печали.
Укрывшись в сумерках ночей
Слова любви мы не сказали.

Молчала ты и я молчал
Лишь дождь шептал чудные сказки
Что у начала всех начал
Молчанье, преданность и ласки.

Как много радости земной
И счастье с каждым днём роднее
Но не несут они покой
Мне истина твоя важнее.

В ней высший смысл и в ней покой,
Удача в ней и в ней награда.
Когда я слышу голос твой,
Стучится ангел в двери ада.

Хочу любовь тебе я дать
Что б счастье было а не снилось.
Ведь как любовь устала ждать
Что б истина твоя открылась.