Тому, кого жду...

София Кольцова
Жизнь-такая странная-престранная игра,
Ветер дует с силою потерянного дня...
Ты уедишь,МИЛЫЙ МОЙ,
В чуждый город-край,
И надолглго,СЛАВНЫЙ МОЙ,
Потеряешь рай...
Рай,где вместе были мы-
 Помнищь? - ты и я...
Птицы пели песни нам
 И любовь цвела;
Рай,где небу жарко было
 От нашего костра,
Ласк безумных,буйных ласк!
 И нежности до дна...
Возвращайся, Ангел мой,
В наш небесный сад-
Буду ждать тебя хоть сотни лет подряд!