Убеди меня

Елена Чупрей
Убеди меня в том, что стареют дома,
Что стираются в памяти дни после сна,
Умирают деревья, меняя пейзаж,
Убеди меня в том, что короткий мираж
Нашей жизни похож на открыток набор,
Что и я, как и ты, только маленький вор
Ярких пятен надежд на пути в небеса,
Расскажи, что не веришь уже в чудеса,
И покрепче сожми мою руку в своей.
В мире нет ничего, что бы было важней.