Открывая небо

Одиссей Улисс
Я хочу твоё тёплое влажное -
Когда небо расхристанно начисто.
Ничего, что богатство не нажито:
Не количество главное - качество.

Улыбнись, захлебнувшись гримасою,
От нирваны ослепнув мечтательно.
Ожидание боли - напрасное
И отметка безумия... в табеле.

Закрываем калитку в беззвёздное,
Богу в уши - малиновый благовест.
Запах донника - хмарь - твои волосы,
Твои руки - забвением - ласково...