Звездопад

Ирина Погорелова
Что такое звездопад?
Это звездный дождь с небес
И алмазная роса...
Это чудо из чудес.

Знаем мы, что небо плачет
Только серым водопадом,
Если хмурится и злится,
То на нас кидает градом.

Что такое звездопад?
Может, это шанс нежданный,
Чтоб сбылись твои мечты,
Загадались все желанья?

Если небо может плакать,
То, возможно, и смеется.
Золотом с небес сияя,
К нам в ночи Судьба несется.

Затаенные желанья
Ты открыть успей Судьбе.
И, конечно, улыбнется
Счастье поутру тебе.