берег

Саша Дым
"Рядом!"-кричишь ты чужому псу..
Действует детское заклинание.
Синий фонарь навел тоску.
Вдох.Это утро опять без внимания.
Дергайся.Там небесная высь
Даст сандалям осадком компанию.
Сны пройдут, и злись не злись
Не приютятся в главе наши правила,

но берег накроет маем...

Просят любви, но тех больше нет
В эти двери дважды не выйти
И обслюнявленным концом
Мы входим в иглы той же нитью.
Вдох.Это утро опять смогло
Сон разрядить недетским правилом.
Щелкает стрелка,горит табло
И осадки составляют компанию.