13 вопросов Свидетелям Иеговы

Темнячок
1.Сколько хвостов у Бога?

2.Какова длина черепа Люциферианской кошки?

3.Куда девается солнце, когда наступает ночь?

4.Где предел реальности иеговического плодородства?

5.Кто такие потерпевшие Иеговы?

6.Что означает богочеловек в лице Иисуса Христоса, Атоса и Арамиса?

7.Кто такой Д'Артаньян?

8.Кто такой Иегова и с какой приправой его лучше съесть?

9.Сколько ангелов лежит в основе могилы-мавзолея, и сохранились ли они так, как В.И. Ленин?

10.Какой знак Зодиака у Иисуса? Козерог? Тогда он рогатый.

11.Как понять фразу "Бог любит всех", и значит ли это, что он бисексуал?

12.С какой частотой (каждый день, 3 раза в неделю, 2 раза в неделю, 1 раз в неделю, а может, 1 раз в месяц) 12 апостолов занимались групповым сексом, и сколько среди них было активных гомосексуалистов?

13.Кто такие сатанисты и как с ними борются?