Полу любовь

Сергей Матков
Я – полусвет, ты – полумгла.
И между нами нет границ тревожных,
Но время пролетает безнадежно.
Ты это знаешь все сама.

Мы разменяли полу жизнь на полусмерть,
Мы счастливы надежным полу счастьем.
И нас не тронуло еще полу ненастье,
Мы далеки еще от разных полу бед.

Мы говорим друг другу полу фразы,
Живем единым сочным полу вздохом,
Нам кажется, что все это не плохо –
Твердить друг другу полу бред.

Полу любовь мы разобрали на запчасти,
В ней проживем две сотни полу лет.
Живущие в одном порыве полу страсти
И кроме нас полу счастливых нет.

Мы половинки разных мирозданий,
Ты – полумгла, я – полусвет.
И не взирая на каприз полу терзаний,
Мы сознаем – целее нас на этом свете нет.