А он не может

Комната Смеха
Уж много лет, и зим, и вёсен тоже
Она фсё ждёт, надеется и верит…
А он – не может. До сих пор не может!
Не хочет или просто не умеет.

Она учить пыталась – безуспешно.
Просила, применяла обаянье.
И жаловалась мамочке, конечно,
Рассчитывая фстретить состраданье.

Она ему устраивала ссоры,
И становилась холодней и строже,
Пыталась изводить его измором –
Не помогло. Он фсё равно не может.

Страдает. У других – фсё ладно с этим.
Не разводиться ей с любимым фсё же.
Уже умеют это даже дети…
А он не может. До сих пор не может!

Решилась и сказала: «Шанс последний!
А если нет – то нафик ты мне нужен?
Я ждать останусь ф комнате соседней,
А ты – смоги! И приготовь мне ужин!»