Пятьдесят четвертое. Я быт превращаю в любовь!

Твоя Дорогая
* * *
Я – БЫТ ПРЕВРАЩАЮ В ЛЮБОВЬ!

Я Быт превращаю в Любовь!
Не быть в этом Мире без песен!
И этот мой Мир интересен,
Он создан из Вечности Слов.

И, если мне – Быть!
Это значит – Любить!
Любимою быть!
 – И любить!

Я знаю Величие Слова!
Мы сами свой Мир создаем
Из самого дорогого,
Любви! – Той,… которой живем!

* * *