Никогда в Японии я не был

Сергей Вебер
Никогда в Японии я не был
И наверно не судьба бывать
В кимоносторазноцветьи шёлка
Гейшу никогда не обнимать.
Да и в Африке бывать мне не случалось
Все мне не досуг, дела, дела, дела
Шоколаднокожую встречая
Страстными стихами соблазнять.
В итальянский тёмновлажный вечер
Не случалось с итальянкою гулять
Ёе пахнущие солнцем плечи
Мне не доводилось целовать.
Да и я об этом не жалею
Лишь была б со мною рядом ты
И любя тебя я окунаюсь
В разноцветье средней полосы.