Синица

Сергей Вебер
От одной судьбы к другим губам
Шил по золоту да белой ниткою
Правила игры я придумал сам
Забывая тех кто стал ошибкою.
Часто в небесах взгляд я свой терял
Только прячет небо журавлинный силуэт
Вроде вот в руках, а его уж нет
Лишь синица на ладони
Свой танцует менуэт.

Ах синица моя ты моя
Мне уютно и спокойно с тобой
Тает в небе силуэт журавля
Унося мои мечты за собой.
Ах синица моя ты моя
Ты должна была когда нибудь явиться
Не поймать никогда журавля
Только ночью он может присниться.

А зачем мне журавль
Ну зачем?
Ведь забудет меня он в беде
Хочешь всё, остаёшься ни с чем
Мне дороже синица в руке.