Вы дождетесь, я заплачу

Овчинников Сергей Владимирович 2
 


Не дождетесь, не заплачу, от тоски офигенея,
вот возьму, да и назначу, Вас, почетной Дульцинеей,
по нечетным буду Доном, вероятно, из пехоты,
и оружьем незнакомым отобью другим охоту,
предлагать немыты руки и сердец влюбленный ливер,
тем, которые от скуки, наконец, совсем сопливы,
что не верят в благородство, силу дружеского жеста,
ощущая превосходство над другими, как блаженство!

Оторву пернатым крылья, перебью зубастым зубы,
чешуёвых расчешу я, отпилю рога на трубы;
и копытных раскопычу, и клювастых порасклюну…
Любопытно? Верьте, притчу, ради Вас одной, придумал.