Этот город

Наталья Кочнова
Этот город прославлен в веках,
Этот город в рассказах, стихах,
Этот город ты сам знаешь друг,
Этот город – Санкт-Петербург.

В этом городе храмы, дворцы,
В этом городе реки, мосты,
В этом городе сквер есть и парк
И фонтаны все бьют словно в такт.

И он есть не во сне - наяву,
Так давайте хранить чистоту,
Чтоб остался еще на века –
Город чудо, сказка, мечта!!!