Блаженство стой!

Ольга Мироненко
Блаженство стой! В истоме губ твоих
Я призываю вечное блаженство..
В изгибе плеч - такое совершенство,
Во власти неги на двоих...

Разлит нежнейший фимиам,
Волнами шаль безумной ночи,
И сквозь ресницы взгляд - короче...
И ты - глоток к моим губам...