Пародия на стихотворение Виталия Фиш Зачем пишу

Жанна Селивонина
Зачем пишу в безумной жизни этой?
Схожу в клозет, помучаюсь с газетой...
Облегчу душу, вместе с ней и тело -
Вас развлеку, и сам пойму, в чём дело!