Я родился в России

Владимир Ангарский
Я родился в России и живу до сих пор
И в любви признаюсь и горжусь я тобой
Здесь берёзки подружки над рекою шумят
И вечерние зорьки выхожу я встречать
Ах, Россия, Россия дорогая моя
Не прожить без тебя мне ни минуты, ни дня
До чего всё здесь мило и красиво кругом
Ах, Россия, Россия – мой родительский дом
Соловьиные трели звенят до утра
И выходит гулять здесь ночная звезда.