Заиграет, заплачет, застонет

Владимир Ангарский
Заиграет, заплачет, застонет
Даже слёзы бегут иногда
И в народе останется вечно
Память русской гармони всегда
Заволокина помним и любим
За весёлость задорность его
И за то, что гармонику нашу
Выше всех по России пронёс
Давно нет Заволокина Гены
Но мы помним и слышим его
Как играет гармошка России
И спасибо ему за неё.