Lost generation

Стрэнджел
Обратный отсчет лет.
Обратный отсчет дат.
Если ты говоришь "нет",
То в сердце твоем - "да".

Если ты говоришь "зло",
То в сердце твоем - свет.
Обратный отсчет слов...
Обратный отсчет лет...

И время, как снег, легло.
И жизнь, словно ****ь, легла...
И в мыслях твоих светло...

А в сердце - одна зола...