Рецензия на Грешница Людмила Рогожникова

Татьяна Науменко
К реке? -
Нет! Прочь бежать отсюда надо!
Моя мне жизнь дана в награду
За испытанья прошлых лет...
О! Если б кто мог дать совет!
Но ночь, кому сейчас не спится?
Мне б в ноги Богу поклонится,
Но дверь давно уж заперта,
Ты знаешь ведь, что вся чиста
Я перед совестью своей!
За что мученья столько дней?
Пошто жестоки очень люди?
С тобой что делать, Боже, будем?
Как усмирить их праздный гнев?
Их злое Эго не задев?...

Татьяна Науменко 2007/08/10 04:13

Рецензия на "Грешница" (Людмила Рогожникова)