Письма

Вячеслав Артемов
Хорошо, когда письма приходят,
когда в письмах цветы, а не боль,-
значит помнят и любят нас годы,
значит нас не забыла любовь.

Хорошо, когда взрослые дети
не дают старикам унывать,-
слаще мёда, всех кремов на свете
добрых слов и любви благодать!

Хорошо, если в солнце одеты
два-три слова внучат о себе,
от которых стихают метели
и бураны в промёрзшей судьбе.

Хорошо, когда кто-то скучает,
когда помнят и рвутся к тебе,
согревая своими лучами
тех, кто, вдруг, оказался в беде!

Хорошо, когда пишут нам письма,
и вдвойне, если всё от души,
когда в маленькой даже записке
словом добрым добро к вам спешит.

Хорошо, когда слов этих много,
но не плохо, когда и одно,-
письма близких, что весточки Бога,
письма с Богом, что счастья вино!

3.04.03 - 13.10.11г.г.