Опять тишина

Ирина Погорелова
Просто обычно…До боли знакомо…
Черный кофе в бокале, трель телефона…
Опять не меня...Ошибки бывают.
Но сердце забилось, надеждой ласкает.
Где-то шумят, видно, свадьбу гуляют,
Соседям не спится - ребенок рыдает.
Все это там: за стеной, за экраном.
А тут тишина…притаилась… Так странно!..
Я здесь! Я не сплю! Все шорохи слышу!
В ночь вечер уходит и звуки все тише…
Кофе остыл... Сигарета погасла…
Обыденный вечер… И жду я напрасно.
Стучит тишина. Шепчу: «Помогите!
Ошибочно номер мой наберите»…


11.08.2007 г.