Мир соткан из света...

Меднова Татьяна
Мир соткан из света прозрачных волос,
Прозрачнее крыльев летящих стрекоз,
Прозрачнее ясности чистой воды,
Прозрачнее льдинки Полярной звезды.
Мир соткан из света.. Нежнейшая сеть
В меня проникает сквозь каждую клеть,
Собой оживляет и дальше зовёт
И сердцем я, вдруг, ощущаю полёт.
И, кажется, будто совсем меня нет,
А вместо меня - прозрачный мой след..
Я солнечным зайцем скольжу между туч
И, вместо цветка, подарю я Вам луч!