рси. 61. состояние...

Влад Имир Зотов
***


и муторно, и дурно.
тупой рассвет уставился в окно.
стих - выкидыш. цезура нецензурна.
самоабортность душ...
мне ведомо оно...



________________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.