Теперь ты Будда

Максим Крутиков
Теперь ты знаешь, как прийти из ниоткуда,
Теперь ты Будда.

Теперь ты лёгок, оттого что всё в порядке,
Всё в мире гладко.

Теперь ты весел, оттого что пусто в мире,
И вот ты таешь.
Ты исчезаешь
На три-четыре!