ктцт. 39. я - маленькой

Влад Имир Зотов
Ты Маленькая, - легка и нежная.
Но как же трудно тебя нести!
Ко мне приставлена, как рифма смежная,
своим терпением меня спасти.

И не твоей, а волей Господа -
от сотворения и до конца...
Сойти с крестов? -
... огонь и оспа нам
убъют, предАвшие Его, сердца.




_________________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.