Поэзия

Максим Крутиков
Выбор в пользу наиболее бессмысленного занятия
Научился я делать беспристрастно и скоро.
И вот подевались куда-то: сначала собратья,
Затем – любимая, знакомые, радость и ссоры.
Сижу внутри своей пустоты, гляжу и вижу:
Здесь пустота и там; закрываю глаза – то же самое.
Не жалею, не зову, не люблю… Ненависть? Ненавижу
Лишь попытку пустоты объяснить мир словами.