Шут

Алекс Сидоров
Колпак дурацкий с бубенцом
Надел на голову мудрец
И кто смеётся над шутом
Давно законченный глупец

Ведь в государстве правит бал
Пусть это будет всем уроком
Не царь, с короной на челе
А кто в тени стоит за троном

 1997 год