Измени ей!

Александр Боголюбов
От нее не устал? От проклятой кокетки,
ЧТо спокойно флиртует с беспокойной душой?
Стрелы с ядом ее упорны и метки,
Унижают тебя, разбивая покой.

От нее не устал? От проклятой цыганки,
что тебе нагадала океаны тоски.
Захлебнуться легко в этой мерзкой подлянке,
Грозно слыша во след: "Ты плыви иль тони!".

Ты устал от нее? Измени ей бесстыжей.
Променяй эту стерву на улыбки и смех.
Утопи в оптимизме и радуге жизни..!
Меланхолия эта - смешной глупый грех.