Приезжай

Наталья Степаненко
             ***

Приезжай! Собирай свою нежность,

Не забудь поцелуев в горсти

Глаз своих – океана безбрежность

Ты с собой не забудь – прихвати!

Забери снег с вершин – и при встрече

Разместим в нем сердца дней на пять

Чтобы не было больно расстаться

Вопреки всем желаниям и вспять


              ***