Весь мир обниму руками...

Юрий Лепиков
Весь мир обниму руками
В холодный рассветный час…
Живущий за облаками
По-прежнему любит нас.
Пусть нет на душе покоя,
Тревоги текут рекой…
Но что-то в ней есть такое,
Что сладостней, чем покой.
А сердце, как птица, рвется
И вновь не приемлет зла.
Хранят отраженье солнца
Полночные зеркала.
Любимая, мы с тобою
Пройдем через боль и мрак,
Наш путь освятив любовью.
Бог с нами.
Да будет так!