Экстаз...

Разрушитель Сердец
Сквозь тонкое платье , несмело и нежно
К тебе прикоснусь…,
И взглядом, туманным от бешенной страсти,
С тобою сольюсь,
Под каждым касанием я ощущаю
Твою наготу….,
От чувств захвативших все сжалось внутри…
Пересохло во рту…
По бархатной коже от ласк и желанья
«мурашки» бегут,
Девичья невинность с клокочущей страстью,
Как пряник и кнут…
Томящая боль заполняет сознанье
И низ живота…,
И ты вся дрожишь….,не от ветра и холода,
А от тепла…
Дотронусь губами, слегка прикасаясь,
Чуть выше колен…,
Тебя заманю в сладострастный,
Неистово-ласковый плен…,
Дыханьем горячим накрою твою
 паутинку белья,
Лаская сквозь кружева,
Чуть не теряя сознания….
Ты движешься в такт языку
 Под охрипший мой стон,
И кровь закипает,
И сердце стучит двум телам в унисон…,
Все чаще дыханье…,
Все больше отрывистых ласковых фраз….
Закрыла глаза….Застонала…Тепло….Наслажденье…
Экстаз….