Письмо в никуда

Галина Дубинина
Я письмо напишу на рассвете
(Всё давно заменил интернет),
запечатаю в белом конверте,
только адреса прежнего нет.
Уж давно этой вестью дышу я,
ведь в Сибири осталась родня,
и письмо в никуда всё пишу я,
извини, Украина, меня.
И отправить его не могу я,
те далече, а этих уж нет,
но простые слова берегу я,
их не выветрил модный инет.