Весёлая акварель

Галина Дубинина
На стекле нарисую я красками,
чтобы весело было,
разными -
вот и солнышко вышло
жёлтое,
где-то море осталось
синее,
а кораблик на море
белый,
он плывёт к берегам
зелёным,
в нём кусочек неба
лазоревый
над вечерними красными
зорями.